Festa d'Autunno! Ricordate il sapore dei piatti della nonna? Il gusto autentico delle caldarroste? L'atmosfera gioiosa dei giochi dell’infanzia, quando bastava un pezzetto di carta o di stoffa per fantasticare?
A Ciciliano, mentre le foglie ingialliscono e l'aria si fa più frizzante, potrete rivivere quelle emozioni, scoprendo le ricette tipiche e i prodotti locali. Sedetevi a tavola e godetevi fumanti piatti di polenta con sugo di spuntature di maiale, oppure con i broccoli, confortanti zuppe di legumi e altre specialità con ingredienti a km 0. E poi, le castagne! Caldarroste arrostite sul fuoco; mosciarelle secche da sgranocchiare tra una chiacchera e l’altra, uno dei Presidi Slow Food della Val d’Aniene, coltivato nell’antico Castagneto Prenestino; le note zuccherose di dolci e tortine che vi faranno tornare bambini.
Ma non c’è solo cibo!
Festa d'Autunno! Ricordate il sapore dei piatti della nonna? Il gusto autentico delle caldarroste? L'atmosfera gioiosa dei giochi dell’infanzia, quando bastava un pezzetto di carta o di stoffa per fantasticare?